Ir al contenido
Inicio
Noticias
Presentación del Programa
Noticias
Perfil del Graduado
Plan y Asignaturas
Académicos
Inscripción y Valores
Reglamento Interno
Becas
Alternar menú
Beca Programa Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos
Beca ANID
Beca Universidad del Bío-Bío, Dirección de Postgrado
Beca AGCI
Main Menu
Beca Programa Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos
becamagister
Descargar
becamagister
Inicio
Noticias
Presentación del Programa
Perfil del Graduado
Académicos
Plan de estudio y Asignaturas
Reglamento Interno
Ficha Inscripción y Valores
Becas
Alternar menú
Beca Programa Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos
Beca Universidad del Bío-Bío, Dirección de Postgrado
Becas CONICYT
Beca AGCI
Académicos
Análisis Instrumental en Alimentos
Aromas en Productos Cárnicos
Beca Programa Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos
Coloides en Alimentos
Envases y Embalajes en Alimentos
Ficha Inscripción y Valores
Fundamentos de Bioquímica de Alimentos
Fundamentos de Biotecnología de Alimentos
Fundamentos de Microbiología de Alimentos
Fundamentos de Operaciones Unitarias
Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaría
Inicio
Microbiología Avanzada en Alimentos
Noticias
Perfil del Graduado
Plan de estudio y Asignaturas
Presentación del Programa
Reglamento Interno
Reología de Alimentos
Secado de Alimentos
Toxicología e Inocuidad Alimentaría
Transferencia de Masa en Medios Porosos
Transición de Fases en Alimentos
Desplazamiento al inicio